Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:49, 19 ноября 2015   1138 Алёна Казка

В Шабалинском районе нетрезвая девушка поехала в гости на чужой машине

///

В Шабалинском районе 20-летнюю девушку заподозрили в угоне автомобиля ВАЗ-21093. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

По данным ведомства, на днях на трассе Ленинское — Высокораменское произошло ДТП. На место отправились сотрудники местной автоинспекции. На третьем километре автодороги они обнаружили «девятку», лежащую в кювете.

За рулем находилась молодая девушка. Дорожные полицейские заметили у нее признаки алкогольного опьянения. Больше того, при проверке документов выяснилось, что девушка не имеет водительского удостоверения. А машина и вовсе ей не принадлежит.

Нарушительницу доставили в отделение полиции. Она рассказала, что живет в пос. Ленинское. Там она выпивала, а потом решила поехать в соседний поселок в гости. Так как своей машины не нашлось, девушка решила взять автомобиль знакомого.

За нетрезвую езду нарушительница получила десять суток административного ареста. Кроме того, в отношении нее возбудили уголовное дело по ст. 166 УК РФ (угон). Девушке грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается. Примечательно, что подозреваемая уже имеет судимость.

Читайте также:

Уроженец Свердловской области угнал автомобиль у знакомого из Кирова

Жителю Белой Холуницы ограничили свободу за третий угон

фото abakan-news.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: