Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:50, 19 ноября 2015   823 Игорь Соловей

В ряде населенных пунктов Кировской области возникли проблемы с отоплением

///

В ряде населенных пунктов Кировской области возникли проблемы с отоплением. В частности, непростая ситуация с теплоснабжением сложилась в Верхнекамском и Подосиновском раойне.

Так, по данным портала verhnekamje.ru, на похолодание в своих квартирах начали жаловаться жители поселка Рудничный. Как оказалось, в котельной, которую передали в ведение КОГУП «Облкоммунсервис», не был сделан запас топлива. И теперь его практически не осталось.

Согласно данным ЕДДС Верхнекамского района, утром 19 ноября на котельной имелось всего 20 куб. м щепы и 40 т торфа при суточной потребности 80 куб. м щепы. Помимо этого, появились проблемы технического характера, которые связаны с работой самих котлов.  

Проблемы с отоплением возникли также и в Подосиновце. По данным портала podosinovets.info, батареи стали резко холодеть не только в жилых помещениях, но и в  психоинтернате. Впрочем, уже сегодня, 19 ноября, по информации издания температура теплоносителя на всех котельных начала повышаться. В результате, батареи в домах стали горячее.

Читайте также

В Кирове теплоснабжающую компанию оштрафовали за срыв отопительного сезона

В Кировской области в половине квартир установлены газовые счетчики

фото ogodom.ru