Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:55, 20 ноября 2015   1859 Игорь Соловей

Киров встал в пробке

///

На дорогах Кирова образовались многочисленные заторы. Об этом сообщают многочисленные участники паблика «Местоположение ДПС - Киров «МДПС».

- Город стоит! Одни аварии, - сообщает участница паблика Дарья Куимова.

То, что в городе повсеместно наблюдаются серьезные пробки, подтверждается и данными сервиса «Яндекс. Пробки». Согласно информации сервиса, заторы образовались на всех магистральных улицах города. Так, большая пробка стоит на улице Воровского (от улицы Ивана Попова до Дерендяева), Октябрьский проспект (от Красноармейской до Розы Люксембург), Московской (от Производственной до Володарского). Кроме того, проблемы с заторами наблюдаются на улице Ленина в районе Центральной гостиницы.

Свою лепту в образование пробок внесла погода — в городе целый день идет снег. По-видимому, погодный фактор сказался на состоянии дорог, что, в свою очередь, повлияло на аварийность на дорогах. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», в разных частях города произошло несколько серьезных ДТП, которые также повлияли на образование на дорогах заторов. Так, авария произошла на Октябрьском проспекте в районе Индустриального техникума, еще одна - в районе пересечения Октябрьского проспекта и улицы Преображенской, а также на Ленина — в районе музея Салтыкова-Щедрина.

Читайте также

На Производственной во второй раз столкнулись автобусы 38 и 73 маршрутов

Машины застраяли в большой пробке на «горбатом» переезде в Нововятске

фото kiev.segodnya.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: