Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:28, 23 ноября 2015   1283 Алёна Казка

В аварии на трассе «Вятка» пострадали пять человек

///

Вечером в воскресенье, 22 ноября, в Юрьянском районе столкнулись грузовой «Ман», легковой «Субару Легаси» и ВАЗ-2114. В аварии пострадали пять человек, в том числе трое несовершеннолетних. О происшествии сообщили в управлении ГИБДД по Кировской области.

По предварительным данным ведомства, авария произошла на 453-м километре трассы «Вятка» около 18:30. На обочине дороги стояли «Субару» и ВАЗ-2114. Рядом с машинами находились четыре человека. В этот момент по трассе проезжал грузовой «Ман». Водитель грузовика неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и на скорости въехал в стоящий «Субару». От удара легковую иномарку отбросило на ВАЗ. «Легковушки» получили механические повреждения. А фура после столкновения съехала в кювет.

В аварии пострадала 8-летняя пассажирка «Субару» и четыре человека, которые в момент ДТП находились рядом с машинами. В их числе 15-летний мальчик, девушки 17-и и 18-и лет, а также 30-летняя женщина. К счастью, они получили нетяжелые травмы. Госпитализация не потребовалась.

Читайте также:

В Кировской области в лобовом ДТП с КамАЗом погибли трое человек

В Котельниче столкнулись две фуры

фото УГИБДД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: