Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:10, 02 декабря 2015   2912 Игорь Соловей

В Кировской области разыскали пропавшую женщину с ребенком

///

В Кировской области полицейские разыскали пропавших без вести 42-летнюю мать и ее 7-летнего ребенка. Об этом сообщают в региональном УМВД России.

Женщину и ее сына, которых разыскивали более двух недель, обнаружили в Зуевском районе. В ходе поисков сотрудники правопорядка  провели обход продовольственных магазинов, расположенных в с. Кырчаны Нолинского района. Из этого села 18 ноября и ушли пропавшие, направившись в сторону трассы. Кроме того, розыскные действия полицейские провели в с. Архангельское, д.Черезы, д.Городище Немского района. Также к поискам привлекли волонтеров и общественность.

- Опрашивались все ее знакомые, в том числе проживающие в других районах области. Ориентировки с приметами пропавших без вести были размещены в общественных местах, в том числе в тех поселках, где ранее проживала пропавшая женщина, - отметили в полиции.

Информация о том, где могут находиться пропавшие, появилась у полицейских накануне, 1 декабря. В результате уже сегодня их нашли в селе Семушино, куда они приехали только вчера. Женщину и ее сына доставили в межмуниципальный отдел МВД России «Зуевский».

- В настоящее время решается вопрос о помещении мальчика в медицинское учреждение, с матери берутся объяснения, - добавили в полиции.

Читайте также

В Кирове пропал 14-летний подросток

В Кирове 4 месяца разыскивают 83-летнего пенсионера

фото vk.com/lizaalert_kirov

Главные темы: