Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:52, 03 декабря 2015   3424 Дарья Михеева

В Яранском районе глава сельского поселения угрожал рыбакам убийством

///

Глава Кугальского сельского поселения Яранского района угрожал рыбакам убийством. Случай произошел 28 ноября. О происшествии сообщили в СУ СК РФ по Кировской области


По версии следствия, 52-летний глава поселения приехал к Кугальскому пруду, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина увидел там трех ранее не знакомых ему рыбаков и, имея при себе охотничье огнестрельное длинноствольное ружье, высказал угрозу убийством в отношении них. Чиновник направил ствол ружья в сторону незнакомцев, произвел два выстрела, а затем уехал. 

Спустя некоторое время он вернулся к пруду и попросил одного из рыбаков подойти к нему. Когда мужчина подошел, глава Кугальского сельского поселения приставил к его телу ружье и выстрелил в снег около ног. Затем нанес ему два удара стволом ружья в область живота и один удар прикладом по затылку. После происшествия мужчина уехал. 

По случившемуся уже возбудили уголовное дело. Чиновник был задержан. Он подозревается в совершении сразу нескольких преступлений. На сегодняшний день расследование продолжается.

Читайте также



фото chebnovosti.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: