Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:51, 04 декабря 2015   2302 Алёна Казка

Очевидцы: улицу Потребкооперации перекрыли из-за подозрительного предмета

///

Утром в пятницу, 4 декабря, от жителей Кирова поступило сообщение, что участок улицы Потребкооперации на подъездах к разворотному кольцу перекрыли для движения автотранспорта.

Сначала горожане сообщали, что ограничили движение машин, которые выезжали из города. Спустя несколько минут очевидцы уточнили, что движение перекрыто в обе стороны. Образовался транспортный затор.

Также кировчане заметили кареты «скорой помощи», наряды ДПС, пожарные машины. Пользователи соцсетей предположили, что на улице Потребкооперации обнаружили подозрительный предмет. В то же время в главном управлении МЧС по региону сообщили, что в ведомство действительно поступал сигнал о подозрительном предмете. После проверки выяснилось, что предмет не представляет угрозы. Подробности инцидента в данный момент уточняются.

По данным ресурса «Яндекс. Пробки», транспортный затор на Советском тракте постепенно разъезжается. Небольшая пробка сохранилась на участке улицы Потребкооперации от разворотного кольца до поворота на улицу Лесную. В то же время множество машин скопилось на улице Производственной. Пробка начинается от кольца и кончается в районе улицы Базовой.

Читайте также:

В Кирове оцепили детскую поликлинику из-за подозрительных санок и рюкзака

Жителей дома в Кирове эвакуировали из-за подозрительных сумок

фото Андрей Хохрин (vk.com/kirovdps)

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: