Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:14, 04 декабря 2015   3062 Алёна Казка

В Кирове после сообщения о подозрительной коробке эвакуировали дом

///

В пятницу, 4 декабря, жителей еще одного района Кирова всполошил подозрительный предмет. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

По данным ведомства, около 12:30 в городской отдел полиции №2 позвонила женщина. Она рассказала, что заметила бесхозную коробку рядом с подъездом жилого дома на улице Володарского.

На место незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа, кинолог со служебной собакой, взрывотехники ОМОН. Жильцов дома эвакуировали, придомовую территорию оцепили. При дальнейшей проверке выяснилось, что коробка пуста и не представляет опасности.

Примечательно, что утром 4 декабря из-за подозрительного предмета пришлось перекрыть улицу Потребкооперации. Бдительные горожане заметили на обочине дороги бесхозную коробку и сообщили об этом в дежурную часть. После осмотра выяснили, что коробка пуста. Оцепление сняли только полтора часа спустя. В связи с инцидентом в городе образовались значительные пробки.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к жителям Кирова с просьбой быть внимательнее и не забывать свои вещи в общественных местах, торгово-развлекательных центрах, медицинских учреждениях, транспорте и подъездах жилых домов. Следите за сохранностью своих вещей – сумки, пакеты и прочее носимое имущество  должны быть при вас,
- подчеркнули в областном УМВД.
Читайте также:

В Кирове оцепили детскую поликлинику из-за подозрительных санок и рюкзака

фото stavropolye.tv

Новости коротко:
вчера
17 февраля
16 февраля
Главные темы: