Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:40, 07 декабря 2015   2071 Алёна Казка

В Кирове мужчину едва не завалило снегом с крыши

///

Утром в понедельник, 7 декабря, на одной из улиц Кирова мужчина едва не пострадал от схода снега с крыши. О происшествии сообщили очевидцы.

Инцидент произошел около 8:40. Как рассказала очевидица Елена (имя изменено по просьбе девушки — прим. ред.), она шла по тротуару мимо дома №95а на улице Ленина. Прямо перед ней шел мужчина.

Он попытался обойти лужу и подошел поближе к стене дома. В этот момент с крыши рухнул пласт снега. Он обрушился прямо за спиной мужчины, буквально в нескольких сантиметрах. Мне стало очень страшно, ведь и мужчина, и я могли пострадать. Первая мысль, которая у меня промелькнула: «Мы оба в рубашке родились»,
- поделилась Елена.


По ее словам, с крыши свисал еще один пласт снега. «Я хотела его сфотографировать, но перепугалась и поспешила уйти», - пояснила девушка.

Напомним, на минувшей неделе от схода снега пострадала жительница Кирово-Чепецка. По данным СУ СК по Кировской области, 80-летняя пенсионерка получила ушибленную рану теменной области. Известно, что в отношении управляющей компании «ЖЭК-4» возбудили административное дело.

Использовано тематическое фото.

Читайте также:

После трагедии в Кирове выявили 400 нарушений по уборке крыш

фото promalpika.ru

Главные темы: