Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:25, 09 декабря 2015   1951 Игорь Соловей

В Опарино мужчина в цыганском платье ограбил пенсионерку

///

В Опарино мужчина, одевшись в цыганскую одежду, ограбил пенсионерку. Об этом сообщает coppoka.ru.

По данным портала, мужчина был хорошо знаком с потерпевшей. Ранее он неоднократно приходил к ней в дом и оказывал небольшие услуги, за которые престарелая женщина расплачивалась с ним деньгами. Известно, что мужчина колол для пенсионерки дрова или вскапывал огород.

Однако по-видимому этих денег мужчине было мало. Потому он решил пойти на преступление. Злоумышленник нашел  длинное цветастое платье и не менее пестрый платок, решив тем самым замаскироваться под цыганку. Придя к дому своей жертвы, он увидел, что у пенсионерки находится социальный работник. После того, как тот ушел, мужчина решил действовать. Обмотав голову платком, он вошел в дом и, по-видимому, пытался разыграть перед пожилой женщиной спектакль со снятием порчи.

Однако план злоумышленника не сработал. Старушка мужчине не поверила и начала кричать, что, мол, перед ней не цыганка, а мужчина. Тогда неудавшемуся актеру пришлось быстро ретироваться. Правда перед этим он успел вытащить из известному ему места в изголовье кровати кошелек, в котором находилось 9 тысяч рублей. Пенсионерка пыталась его задержать, однако, сделать этого ей не удалось.

Из дома похититель выбрался через ограду. При этом платье и платок он тут же выбросил. Впрочем, мужчину вскоре разыскали сотрудники полиции.

Читайте также

На улице Слободского злоумышленник вырвал у женщины сумку с деньгами

В Кирове посетитель интернет-кафе отобрал у администратора более 20 тысяч рублей

фото prelest.com

Главные темы: