Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
18:10, 11 декабря 2015   3187 Игорь Соловей

Из Кировской области депортируют двух граждан Турции

///

Из Кировской области планируют выдворить двух граждан Турции. Об этом сообщает портал 7x7-journal.ru, ссылаясь на заявление члена Общественной наблюдательной комиссии Кировской области Элунура Гусейнова.

По словам Гусейнова, турки, ожидающие выдворения, около двух недель провели в специальном учреждении временного содержания для иностранных граждан. Один из них занимался в Кировской областью лесопромышленностью, открыв в регионе собственную фирму. Второй турок — учитель. Через каждые 90 дней он должен был выезжать из страны, однако, задержался — уехать якобы не успел, потому что не было рейсов.

Как отметил Гусейнов, задержанный турецкий бизнесмен закон не нарушал.

- До окончания визы оставалось три дня. Ездил по этой визе в Казахстан и вернулся обратно. Он себя даже назвал«заложником политической ситуации сложившейся между странами»,говорит, что их президент сделал неосознанный шаг, а теперь страдают обычные жители, - добавил Гусейнов.

Впрочем, Гусейнов считает, что в скором времени отношения между Турцией и Россией должны нормализоваться.

- Я надеюсь, что мы — народ добросовестный и очень дружелюбный, и в скором времени все образуется, - добавил член Общественной палаты региона.

Читайте также

В Кирове рассказали о туристических альтернативах Турции и Египту

Из Турции в Кировскую область поставили товаров почти на $5 млн. долл

фото ariva-ufa.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: