Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:00, 14 декабря 2015   789 Алёна Казка

В Кирове «Шевроле» врезался в столб и перевернулся, есть пострадавшие

///

Ночью в воскресенье, 13 декабря, в Кирове автомобиль «Шевроле Клан» врезался в опору линии электропередач и перевернулся на крышу. О происшествии сообщили в городском отделе ГИБДД.

Авария произошла около 3 часов ночи у дома №12 на улице Ивана Попова. По предварительным данным, водитель иномарки неправильно выбрал скорость, потерял управление и направил автомобиль за пределы проезжей части. После чего «Шевроле» протаранил столб и перевернулся.

Как уточнили в управлении ГИБДД по Кировской области, после ДТП за медицинской помощью обратились три пассажира «Шевроле». Они отделались ссадинами и ушибами.

В свою очередь, водитель иномарки с места аварии скрылся, но его удалось разыскать. У автомобилиста заметили признаки алкогольного опьянения. Последующая экспертиза подтвердила, что мужчина употреблял спиртное. Правда, сам водитель заявил, что выпил уже после аварии. Согласно КоАП РФ, после ДТП категорически запрещено употреблять спиртные напитки, наркотические и психотропные вещества. Теперь автомобилисту грозит крупный административный штраф и лишение прав.

Прочие обстоятельства ДТП установят сотрудники автоинспекции.

Читайте также:

В Омутнинском районе перевернулся «Фольксваген Транспортер»

В Уржумском районе перевернулась «Лада Приора»: водитель погиб

фото ОГИБДД по г. Кирову

Новости коротко:
вчера
16 декабря
15 декабря
Главные темы: