Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:40, 16 декабря 2015   998 Игорь Соловей

У жительницы Кирова пытались похитить с карты более 170 тысяч рублей

///

У жительницы Кирова пытались похитить с банковской карты более 170 тысяч рублей. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

По словам 43-летней женщины, которая обратилась с заявлением в полицию, все началось с того, что она разместила на популярном сайте объявление о продаже щенков Хаски. На объявление откликнулся потенциальные клиент. К женщине обратилась некая «покупательница», которая сообщила, что звонит из Москвы, однако, скоро приедет в Киров и желает приобрести щенка. В связи с этим «покупательница» заявила о том, что даже готова внести за домашнего любимца аванс, а именно, 10 тысяч рублей. При этом она потребовала, что женщина назвала ей свой номер банковской карты. Продавщица это сделала, после чего сообщила мошеннице и секретный код, который пришел позже в смс-сообщении.

Спустя некоторое время кировчанка пришла в банк, где ей сообщили о том, что у нее некто пытался снять с карты крупную сумму денег. Правда злоумышленники сделать это не смогли.

В ходе следственных действий полицейские установили, что кировчанке звонили с сотового телефона, зарегистрированного в Калужской области. В настоящее время сотрудники правопорядка проводят мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников.

Читайте также

Котельничанка лишилась 122 тысяч при продаже «КамАЗа» в Интернете

Кировчанка продавала детские санки и стала жертвой мошенников

фото nakhodka-online.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: