Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:30, 17 декабря 2015   799 Игорь Соловей

Кировчанин получил 4,5 года колонии за покупку наркотической смеси

///

Кировчанин получил 4,5 года колонии за покупку наркотической смеси. Об этом сообщили  в УФСКН России по Кировской области.

Как было установлено в суде, 20-летний мужчина приобрел курительную через Интернет, предварительно перечислив плату за синтетический наркотик через электронную систему платежей. После этого он получил наркотическое средство через «тайник-закладку».

Вскоре злоумышленника задержали. В ходе личного досмотра у него обнаружили два свертка с измельченной растительной массой. Экспертиза показала, что данное вещество является  наркотической смесью. Причем, размер вещества оказался крупным.

Позже стало известно, что молодой человек является наркопотребителем и на момент совершения преступления уже отбывал условный срок по ч.2 ст. 228 — преступление, как пояснили в УФСКН, носит аналогичный характер предыдущего. Причем, злоумышленник вновь преступил закон, когда не прошло и трех месяцев после осуждения.

В результате, преступнику назначили наказание по совокупности приговоров. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Читайте также

В Кирове задержали мужчину, который спрятал наркотик в носке

Жительницу Кирово-Чепецка осудили за покупку курительной смеси

фото vesiskitim.ru

Новости коротко:
Главные темы: