Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:15, 18 декабря 2015   1267 Дарья Михеева

Мужчина попытался вынести норковую шубу из больницы в Вятскополянском районе

///

В четверг, 17 декабря, в Вятскополянском районе пытались обокрасть посетительницу районной больницы. Женщина чуть не лишилась норковой шубы. 


По данным УМВД России по Кировской области, вечером из медицинского учреждения мужчина пытался вынести чужую шубу. Его задержали работники охраны и передали прибывшим на место происшествия сотрудникам патрульно-постовой службы. 

Выяснилось, что 31-летняя посетительница больницы не стала сдавать свою верхнюю одежду в гардероб, а оставила ее в коридоре, перед кабинетом врача. Когда она вышла после приема, то обнаружила, что ее норковая шуба пропала. 

Тем, что женщина оставил шубу без присмотра, воспользовался другой посетитель — неработающий 49-летний житель Сосновки. Однако он не смог уйти из помещения, так как был задержан. В отношении подозреваемого в краже уже возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия. 

Полиция напоминает, что кировчанам необходимо быть более бдительными и внимательно относиться к сохранности своего имущества. Находясь в общественных местах, не оставлять свою одежду, сумки, телефоны без присмотра. Будучи на работе, уходя из кабинетов, запирать двери, даже если вы выходите на непродолжительное время.

Читайте также


фото pryf.livejournal.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: