Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
20:17, 20 декабря 2015   2212 Дарья Михеева

В Кирове из-за аварии на магистрали жители Ленинского района остались без тепла

///

Вечером 20 декабря от жителей Ленинского района областного центра стали поступать жалобы на холодные батареи. Оказалось, что причиной тому стала крупная коммунальная авария.


По словам кировчан, батареи стали постепенно остывать после обеда. К 20 часам они были уже холодными.

В районе 18 часов почувствовали, что в квартире стало прохладно. Потрогали батареи, а они почти не греют. Пришлось включать обогреватели,
- сообщил жилец дома №10 по улице Некрасова, Павел

В аварийно-диспетчерской службе «КТК» пояснили, что на перекрестке улиц Некрасова и Чапаева действительно произошла авария. Там прорвало магистральный трубопровод. По словам специалистов, произошла достаточно большая утечка. 

Многие дома в этом районе остались без отопления. По данным диспетчера, будет отключена и горячая вода. Кроме того, у некоторых кировчан из-за происшествия может упасть давление в трубах. Специалисты уже приступили к работам. Планируется, что они закончатся к 11 часам 21 декабря.

Напомним, что, по прогнозам синоптиков, нынешней ночью и утром завтрашнего дня в городе ожидается довольно прохладная погода. Термометры жителей областного центра покажут -13 градусов. Возможен небольшой снег.

Читайте также



фото zik.ua

Новости коротко:
20 октября
Главные темы: