Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:28, 22 декабря 2015   1087 Алёна Казка

В Кирове из-за подозрительной коробки эвакуировали отель «Хилтон»

///

Днем во вторник, 22 декабря, в Кирове из-за подозрительной коробки эвакуировали отель «Хилтон». Подробности происшествия сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

По данным ведомства, сигнал в полицию о подозрительном предмете поступил около 11:00. Позвонили работники отеля. Они рассказали, что из «Хилтона» выезжал жилец. Мужчина оставил в отеле коробку, которую попросил передать его знакомому. Однако сотрудники отнеслись к просьбе клиента с недоверием.

К «Хилтону» незамедлительно отправились спецслужбы, в том числе взрывотехники. Территорию отеля оцепили, а персонал и клиентов эвакуировали. Затем специалисты осмотрели коробку. Оказалось, что внутри соленья, и опасности коробка не представляет.

Примечательно, что в это же время сигнал о подозрительном предмете поступил с улицы Дерендяева. Горожан насторожил чемодан, который стоял рядом с гаражами неподалеку от дома №108.

Прибывшие на место спецслужбы осмотрели чемодан. Оказалось, что кировчан испугал корпус от старинного проигрывателя. Опасности он не представлял.

Читайте также:

В Кирове сообщили о подозрительном предмете возле ЦУМа

Охрану кировских чиновников напугала коробка в урне

фото hilton.ru

Новости коротко:
Главные темы: