Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:41, 23 декабря 2015   1458 Дарья Михеева

Стало известно самочувствие пострадавших в ДТП волейболистов из Кирова

///

Один из игроков волейбольной команды «Динамо-ВятГУ» рассказал о последствиях серьезной аварии и состоянии пострадавших. Выяснилось, что одному из них уже провели операцию.

По словам спортсмена, на момент ДТП в микроавтобусе «Мерседес Бенц-Спринтер», который следовал в Тюменскую область, находились 8 человек — студенты и уже работающие молодые люди. Трое из них получили травмы.

У одного пострадавшего диагностировали сотрясение мозга, у второго — перелом пяти ребер. Третьему осколки стекла попали в глаз, спортсмена уже прооперировали. Двое пострадавших на данный момент находятся в больнице Перми, один — в Карагае.

Трое волейболистов уже вернулись в Кирове, еще двое остались поддержать пострадавших. Отметим, что из-за аварии не состоялись две игры, которые кировчане должны были провести в Тюмени. Вопрос о дальнейшей судьбе матчей пока решается.

Напомним, что ДТП произошло 22 декабря около 13:50. По предварительным данным УГИБДД по Пермскому краю, проезжая 27-ой километр Нытва — Кудымкар, водитель «Мерседеса» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент там двигался грузовик «Вольво», с которым произошло столкновение.

Однако у игрока волейбольной команды своя версия на счет случившегося. По его данным, автомобиль со спортсменами не выезжал на «встречку». В «Мерседес» врезался грузовик, который ехал на «лысой» резине.


Читайте также


фото 15minut.org

Новости коротко:
вчера
Главные темы: