Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
13:32, 26 декабря 2015   1621 Дарья Михеева

Нетрезвый полицейский за рулем «Мерседеса» врезался в ВАЗ

///

Ночью 26 декабря в Орловском районе произошло смертельное ДТП с участием иномарки и ВАЗа. За рулем одной из машин находился сотрудник полиции. 


По данным УМВД России по Кировской области, авария произошла в 0 часов 10 минут на 368 км федеральной автодороги «Вятка». Сотрудник полиции, управляя личным автомобилем «Mercedes», двигаясь в направлении города Кирова, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там иномарка совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. 

В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ погиб на месте. Водитель и 4 пассажира автомобиля «Mercedes» получили травмы различной степени тяжести. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель автомобиля «Mercedes» находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой сотрудник из органов внутренних дел будет уволен. Его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Читайте также



фото unise.ru

Новости коротко:
Главные темы: