Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:05, 29 декабря 2015   797 Игорь Соловей

В Омутнинском районе неизвестный сжег автомобиль и пытался поджечь дом

///

В Омутнинском районе неизвестный сжег автомобиль ИЖ-2117. Об этом сообщают «Омутнинские вести +».

ЧП произошло в ночь с 25 на 26 декабря в селе Залазна. По свидетельству очевидцев, вспыхнул автомобиль, припаркованный около одного из домов по улице Советской. Впрочем, пожарным, прибывшим на место ЧП, удалось быстро ликвидировать возгорание. Впрочем, к этому моменту огонь уже причинил серьезный урон автомобилю. Обгорели салон, полностью уничтожены сиденья, поврежден кузов и моторный отсек.

Между тем, если бы не подоспевшие вовремя пожарные, огонь мог перекинуться и на дом. По словам начальника ОНД Андрея Невиницына, внутри двора уже горела штора, от огня даже успела пострадать оконная рама. Как предполагают пожарные,  причиной возгорания предположительно является внесенный источник огня, или, проще говоря, поджог.

Кстати, как предполагают сельчане, автомобиль мог поджечь ревнивый супруг, который заподозрил свою жену в измене. Кроме того, он же мог попытаться и спалить дом своего конкурента. По данным издания, в июне этого года недалеко от села загорелся автомобиль «Opel», который принадлежал одному из участников этого семейного конфликта.

Читайте также

В Лузском районе на ходу загорелся «КамАЗ»

Жителя Кирова подозревают в поджоге автомобиля своей соседки

фото omvesti.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: