Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 15 июня 2016   1310 Алёна Казка

В Кирове на проезжей части подрались водители «КамАЗа» и «легковушки»

///

В Кирове на улице Лепсе произошел конфликт между водителями «КамАЗа» и легкой иномарки, предположительно, «Пежо». Выяснение отношений вылилось в драку прямо на проезжей части.

Инцидент случился еще в субботу, 11 июня, однако подробности стали известны только сейчас. Что стало причиной ссоры, сейчас выясняется. Не исключено, что конфликт начался из-за необдуманного маневра.

Драка попала в объектив видеорегистратора, сообщают корреспонденты «Место происшествия». На кадрах видно, что из кабины грузовика выбрались двое мужчин, подбежали к водителю иномарки и начали осыпать его ударами.

Постепенно драка переместилась на проезжую часть. Другим участникам движения приходилось притормаживать, чтобы не сбить дерущихся. На помощь водителю иномарки пришла его пассажирка. Но один из оппонентов не постеснялся ударить девушку прямо по лицу.

Как выяснилось, о драке на улице Лепсе сообщили в дежурную часть полиции.

- Сигнал поступил около полудня 11 июня. На место происшествия выехал патрульный наряд. По прибытию правоохранители опросили участников конфликта. На тот момент стороны не предъявили к друг другу никаких претензий, - пояснил руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Прочие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте также:


В Кирове подрались водитель и владелец эвакуатора, который уронил «Калину» на «Ягуар»

В Кирове произошла драка между водителями 38 и 73 автобусов

фото gazetanova.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: