Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:25, 22 июня 2016   773 Игорь Соловей

В Омутнинске помощница по хозяйству четы пенсионеров украла у них 150 тысяч рублей

///

В Омутнинске помощница по хозяйству четы пенсионеров украла у них 150 тысяч рублей. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

Как рассказал полицейским 79-летний пенсионер, кражу денег они с супругой заметили на днях, когда заглянули в шкатулку, где хранили свои накопления. В воровстве пожилые люди заподозрили свою помощницу по хозяйству, которая с 19 июля перестала отвечать на звонки. 

Вскоре полицейские задержали злоумышленницу. Она призналась, что на преступление пошла для того, чтобы расплатиться по кредитам. Впрочем, после их погашения женщина решила приобрести себе так же еще и новую мебель. 

- В настоящее время в отношении 61-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Проводятся следственные действия, в том числе подозреваемая проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений, - отметили в полиции.

Читайте также



фото nanalog.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: