Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:27, 22 июня 2016   1204 Дарья Михеева

В Кирове бывший заключенный совершил разбойное нападение на ломбард

///

На днях в Кирове произошло разбойное нападение на комиссионный магазин. К счастью, в результате никто не пострадал. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

По данным ведомства, случай произошел на улице Хлыновской. В девятом часу вечера в помещение комиссионного магазина зашел посетитель, который хотел заложить свой телефон. Получив отказ, он ушел домой, взял нож и вернулся. Мужчина приставил нож к горлу менеджера и потребовал выдать все имеющиеся деньги.


Однако 21-летний работник магазина не растерялся и сумел дать отпор злоумышленнику. Сотрудник ломбарда выгнал мужчину из помещения, запер дверь и вызвал полицию. В это время нападавший вновь попытался войти в торговую точку. После неудачных попыток он ушел, однако вскоре был задержан правоохранителями.

Со слов 27-летнего ранее неоднократно судимого кировчанина, освободившегося из мест лишения свободы осенью прошлого года, деньги, которые он хотел похитить в магазине, он потратил бы на спиртное. На сегодняшний день по случившемуся уже возбудили уголовное дело. На период проведения следственных действий кировчанин заключен под стражу и помещен в СИЗО. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Читайте также




фото vdvsn.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: