Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:55, 29 июня 2016   873 Игорь Соловей

В Кирово-Чепецке начальника отделения почтовой связи обвинили в хищении

///

В Кирово-Чепецке начальника отделения почтовой связи обвинили в хищении нескольких тысяч рублей. Об этом сообщают в областной прокуратуре

Как было установлено в ходе доследственной проверки, подозреваемая похитила более четырех тысяч рублей, полученных ей от гражданина для оплаты коммунальных платежей. Кирово-Чепецкая городская прокуратура признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным. Если вина обвиняемой будет доказана, ей может грозить до шести лет лишения свободы. 

- В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, ход которого взят на контроль городской прокуратурой, - отметили в прокуратуре. 

В свою очередь, в УФПС Кировской области сообщили, что данное правонарушение было выявлено сотрудниками предприятия в ходе внутренней проверки. По результатам проверки сотрудницу уволили, а все материалы дела передали в правоохранительные органы. 

- Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов. Все обязательства перед населением и организациями осуществляются в срок и в полном объеме. Руководство УФПС Кировской области усилило работу по контролю за соблюдением работниками должностных обязанностей и профилактике случаев злоупотребления ими своим служебным положением. В филиале разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу на предприятие, - пояснили в ведомстве.

Читайте также



фото sevastopolnews.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: