Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:49, 07 июля 2016   1332 Игорь Соловей

В Кирове директора компании заподозрили в присвоении 15 млн. рублей

///

В Кирове возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Центавр». Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Руководителя фирмы, основным видом деятельности которой, по данным sbis.ru, являлось «Предоставление посреднических услуг при оценке недвижимого имущества», обвиняют в «Присвоении или растрате в особо крупном размере». Известно, что компания осуществляла деятельность еще по шести направлениям. Среди них, в частности, капиталовложения в ценные бумаги, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.  

Так, в настоящее время в материалах дела содержатся более 30 заявлений от граждан. Предварительный ущерб составляет около 15  млн. рублей. Как пояснили в полиции, директор фирмы без согласия собственников переводила принадлежащие им акции и другие активы из одной организации в другую.  

- Следствие устанавливает граждан, которым в результате противоправных действий директора фирмы «Центавр» был причинен ущерб. Обращаться необходимо в следственный отдел УМВД России по г. Кирову по телефонам: (8332) 66-53-24, или 66-53-41, - отметили в полиции. 

Читайте также



фото boombob.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: