Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:31, 22 июля 2016   1088 Дарья Михеева

В Котельниче предприниматель лишился более 75 тысяч рублей, «получая кредит»

///

На днях предприниматель из Котельнича стал жертвой аферистов. Мужчина лишился почти 80 тысяч рублей. Он обратился в полицию.


Житель районного центра рассказала правоохранителям, что нашел в Интернете сайт организации, которая предлагала потребительские кредиты по выгодным процентным ставкам. Он заполнил необходимую анкету, и через некоторое время ему перезвонили. 

Звонивший представился работником «частной инвестиционной компании» и сообщил, что для получения кредита необходимо сообщить их фирме паспортные данные, а также перевести 4000 рублей для рассмотрения заявки. После того, как котельничский предприниматель выполнил требования, ему вновь позвонили.

Мужчине сообщили, что его заявка на получение кредита в сумме 500 тысяч рублей одобрена. Однако «в целях защиты» он должен перевести еще «страховой взнос» в размере 75000 рублей. 

Котельничанин снова перевел в «кредитную организацию» необходимую сумму, но после этого «представитель» компании перестал отвечать на его звонки. Никакого кредита мужчина не получил.

Как сообщили в УМВД России по Кировской области, по данному факту уже возбудили уголовное дело. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление преступников.

Читайте также



фото trimay.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: