Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:11, 11 августа 2016   1703 Алёна Казка

Версия: в Нововятске мужчина расправился с женой и свел счеты с жизнью

///

В Нововятском районе Кирова в одной из квартир правоохранители обнаружили два безжизненных тела. Об этом в четверг, 11 августа, сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

На днях в полицию обратились жильцы дома на улице Ленина. Они рассказали, что их соседка около двух недель не выходит из квартиры. У 39-летней женщины есть сожитель, который ее избивал. Жильцы дома нередко видели соседку в синяках. К тому же было известно, что семья злоупотребляет спиртным.

Полицейские отправились по указанному адресу, чтобы проверить поступившую информацию. Но им никто не открыл. Тогда решили вскрывать дверь в жилище. В присутствии полиции и понятых процедуру провели сотрудники управляющей компании.

Когда правоохранители попали в помещение, обнаружили два тела. На теле женщины выявили признаки насильственной смерти. 51-летний мужчина покончил с собой, повесившись.

В следственном управлении СКР по Кировской области озвучили предварительную версию случившегося. На теле погибшей заметили признаки удушения. Следствие полагает, что мужчина расправился с сожительницей, а потом свел счеты с жизнью.

По факту убийства 39-летней кировчанки возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ. Сейчас проводят следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти пары. Расследование продолжается.

Читайте также:

В Кирове пенсионер, убивший жену из ревности, найден мертвым

В Вятских Полянах мать помогла сыну замести следы убийства

фото trud-ost.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: