Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:45, 31 августа 2016   1499 Игорь Соловей

В Кирово-Чепецке собаки загрызли 53-летнего мужчину

///

В Кирово-Чепецке собаки загрызли 53-летнего мужчину. Об этом сообщают в следкоме. 
 
Напомним, накануне, 30 августа, у гаражей на улице Революции нашли тело мужчины. Следователи сообщали, что на теле мужчины имелись признаки насильственной смерти. Сегодня стало известно, какие именно. Оказалось, что на на руках и ногах погибшего  обнаружили рваные раны, а также следы укусов. При этом около тела мужчины следователи выявили многочисленные следы, принадлежащие собакам. 

Вскоре сотрудники правоохранительных органов выяснили, что напасть на мужчину могли две немецкие овчарки. Эти собаки использовались для охраны производственной территории офисного здания, расположенного недалеко от места трагедии. Владелицей собак является 47-летняя жительница Кирово-Чепецка. 

- В настоящее время проводятся следственные действия и мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены и проводятся различные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Согласно законодательству женщине может грозить наказание вплоть до 2 лет лишения свободы, - отметили в следкоме. 

Читайте также



фото odintsovo.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: