Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:26, 06 сентября 2016   1191 Игорь Соловей

В Пермском крае в ДТП погиб 31-летний кировчанин: у КамАЗа отказали тормоза

///

В Пермском крае в ДТП погиб 31-летний кировчанин. Об этом сообщает портал perm.kp.ru.

ДТП произошло на днях в городе Нытва. По данным издания, уроженец поселка Лесной находился за рулем 20-тонного цементовоза, когда у грузовика отказали тормоза. При этом КамАЗ, по утверждениям очевидцев, двигался по центральным улицам города со скоростью 140 километров в час. Причем, водитель во время движения старался сигналить встречным авто, чтобы те успевали отъезжать в сторону.  В результате грузовик на полной скорости врезался в стену местного завода. 

Водитель КамАЗа погиб на месте. По данным издания, тело мужчины вырезали из покореженного грузовика с помощью специнструментов. 

Стоит отметить, что жители Нытвы считают поступок кировчанина геройским. По их словам, мужчина имел возможность выпрыгнуть из грузовика, однако, сознательно направил автомобиль в стену завода. В ином случае цементовоз помчалась бы вниз по дороге к местному кафе, где находились сотни людей. Люди приносят к месту трагедии цветы, а автомобилисты, проезжая мимо — сигналят. Известно, что похоронят мужчину в Кировской области, где у него остался отец. 

Читайте также



фото пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: