НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

В Афанасьевском районе разнорабочего убило упавшими сучьями

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 237
21 сентября 2016
Происшествия

В Афанасьевском районе разнорабочего убило упавшими сучьями. Об этом сообщают в Государственной инспекции труда в Кировской области. 

Несчастный случай произошел в лесу Пашинского лесничества Афанасьевского района в 20 километрах от деревни Кулигашур. Известно, что мужчина работал в бригаде местного колхоза, состоящей из пяти человек. 

- Лес в данной делянке был практически весь повален от ветра. Перед началом работы по зачистке делянки членам бригады были выданы бензомоторные пилы, защитные каски и перчатки. Также рабочие были предупреждены, что на неупавших от ветра деревьях много сучьев от тех деревьев, которые уже упали, - рассказали в трудинспекции.

В итоге разнорабочие приступили к работе. Они чистили поваленный лес от сучьев, распиливали на бревна и подцепляли их к трактору, который вытаскивал бревна на разделочную площадку. После обеда один из рабочих сообщил своим напарникам, что собирается осмотреть границы делянки. После этого он удалился, не надев на голову каску. Спустя несколько часов мужчину обнаружил в бессознательном состоянии другой рабочий. На голове пострадавшего просматривалась кровь, а около него лежало несколько крупных сучьев березы. 

Вскоре работники бригады погрузили пострадавшего на трактор и повезли в сторону деревни Ромаши, где вызвали ему «скорую».  В итоге мужчину доставили в Афанасьевскую ЦРБ. Спустя некоторое время от полученных травм рабочий скончался. 

По результатам расследования, трудинспекция привлекла председателя колхоза и его заместителя к выплате штрафа в размере 20,1 тысячи рублей. Кроме того, организация, в которой работал погибший, должна будет выплатить 170 тысяч рублей в качестве штрафа. 

Читайте также



фото ecology-of.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации