Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:00, 28 сентября 2016   1249 Алёна Казка

В лесу Нолинского района заблудилась женщина с 5-летней дочкой

///

Во вторник, 27 сентября, в Нолинском районе в лесу заблудились молодая женщина вместе со своей 5-летней дочкой. О случившемся сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Около 10:00 местная жительница вместе с дочкой и родственницей поехали за грибами. Перед тем, как зайти в лес, договорились, что выйдут к машине к назначенному времени. Однако мама и дочь обещание не сдержали.

До 16:00 родственница пыталась разыскать пропавших самостоятельно. И только потом рассказала о случившемся мужу пропавшей женщины. Он сразу позвонил в полицию. На место выехала оперативная группа. В результате маму с дочкой нашли живыми и здоровыми около 18:00.

Всего за минувшие сутки в лесах региона пропали шесть человек. Тем временем общее число кировчан, заблудившихся в лесу в сентябре, приближается к сотне человек. Причем отыскать живыми удается не всех исчезнувших. В области зарегистрировано как минимум два смертельных случая.

Полиция настоятельно рекомендует гражданам при походе в лес соблюдать меры безопасности: сообщите своим родственникам время, во сколько намерены вернуться, идите компаниями, возьмите с собой запас воды и спички, обязательно возьмите с собой сотовый телефон.

Читайте также:

Как я заблудилась

В Советском районе пропавшая 79-летняя пенсионерка провела в лесу четверо суток

фото bubr.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: