Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:23, 17 октября 2016   1086 Алёна Казка

Сотрудник ППС, остановленный за пьяную езду, не успел послужить в полиции

///

Сотрудник ППС, остановленный за пьяную езду в Кирове, будет уволен из органов внутренних дел. Об этом заявили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Напомним, инцидент произошел около 4:00 в воскресенье, 16 октября. Наряд ДПС на Октябрьском проспекте остановил автомобиль «Лада Калина». У водителя заметили признаки алкогольного опьянения. Однако от медицинского освидетельствования нарушитель отказался.

Выяснилось, что «Ладой» управлял сотрудник полиции 1994 года рождения. На службу его приняли совсем недавно, после чего откомандировали в Республику Татарстан для первоначальной профессиональной подготовки.

16 октября правоохранитель получил выходной и отправился из Казани в Киров. По информации активистов «Ночного патруля», по областному центру молодой человек катался вместе с приятелями. А при остановке предъявил автоинспекторам удостоверение сотрудника полиции, в которое были вложены водительские права.

За пьяную езду нарушителю грозит лишение прав и крупный штраф. Кроме того, мужчину уволят из полиции без возможности восстановления на службе в органах внутренних дел.

Читайте также:

Глава кировского УМВД об аварии с полицейскими: «Им не место в наших рядах»

фото vk.com/patrolkirov (Ночной патруль)

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: