Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:39, 26 октября 2016   1124 Алёна Казка

В Коминтерне подростку обожгло ногу в автобусе

///

Во вторник, 25 октября, в Кирове подросток получил ожог ноги, когда добирался в автобусе марки НЕФАЗ домой. О случившемся рассказали в городском отделе ГИБДД.

В ведомстве пояснили, что 13-летний школьник ехал в автобусе 15-го маршрута. Около 19:40 пассажирский транспорт проезжал по улице Прудной. В этот момент произошел сбой в работе отопительной системы автобуса. Из системы вырвался горячий пар и обжег юному пассажиру ногу.

Дальнейший ход событий предварительно восстановили со слов пострадавшего. Подросток рассказал о произошедшем кондуктору. Женщина попросила водителя остановить автобус и пересадила пассажиров на другую машину этого же маршрута. Однако врачей и автоинспекторов на место происшествия кондуктор почему-то не вызвала. Поэтому сигнал о происшествии поступил в ГИБДД уже после того, как родители подростка сами обратились в больницу.

Сотрудники автоинспекции выясняют обстоятельства случившегося. Автобус принадлежит «Автотранспортному предприятию». Предстоит выяснить, проверяли ли сотрудники компании-перевозчика техническое состояние машины перед выпуском на рейс.

Читайте также:

В Кирове ребенку в автобусе обожгло ногу

В Кирове 2-летняя девочка упала с рук бабушки в автобусе

фото Vesiskitim.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: