Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
06:49, 10 ноября 2016   864 Алёна Казка

В Кирово-Чепецком районе перевернулся «Фольксваген»

///

В Кирово-Чепецком районе в кювете оказался автомобиль «Фольксваген Транспортер». О происшествии сообщили в управлении ГИБДД по Кировской области.

Авария случилась днем 8 ноября на дороге Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки – граница с Удмуртией. Около 12:40 автомобиль проезжал 34-й километр трассы. Внезапно водитель «Фольксвагена» потерял управление. Иномарку вынесло на «встречку», а потом в кювет, где «Фольксваген» перевернулся на крышу. В ГИБДД не исключают, что сопутствующей причиной аварии могли стать дорожные условия.

В ДТП пострадал 38-летний водитель иномарки. По последним данным, госпитализация ему не потребовалась. Известно, что в момент аварии он был трезв. Прочие обстоятельства происшествия установят автоинспекторы.

8 ноября запомнилось жителям региона сильным снегопадом, метелью и непростой ситуацией на дорогах. В Кирове общее число аварий возросло до 75. В них получили травмы десять человек. автоинспекторы работали в усиленном режиме. С их помощью из кюветов вытащили десятки машин, попавших в ДТП.

Читайте также:


Из-за снегопада автоинспекторы попросили кировских водителей ездить осторожнее


Три автомобиля улетели в кювет в Кировской области, семеро пострадавших

фото УГИБДД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: