Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:50, 18 ноября 2016   813 Игорь Соловей

Жителям поселка в Кировской области пришлось растапливать снег, чтобы получить воду

///

В поселке Безбожник Мурашинского района жители 12 домов уже более двух недель живут без водоснабжения. Об этом сообщают в региональном отделении Общероссийского народного фронта.

По словам жителей, в поселке ранее проводили работы по замене водопроводных труд,  однако, на одной из улиц по какой-то причине трубы остались старые. В результате, с начала ноября жильцы домов на этой улице живут без водоснабжения. Подвоз питьевой воды им не организовали. Из-за этого они вынуждены самостоятельно привозить воду на санях, либо даже растапливать снег. 

Стоит отметить, что с момента аварии коммунальщики пытаются установить причину аварии, но пока им этого сделать не удалось. По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Дмитрия Сергеева, местные власти пообещали пострадавшим жителям вместо восстановления работы водопровода установить колонку. 

- Местная администрация должна была оперативно организовать работу по доставке воды. Сейчас мы выясняем, по какой причине этого до их пор не сделано, а также в какие сроки ремонтные работы будут завершены. Кроме того, нами направлено обращение в местную прокуратуру с просьбой дать оценку действиям должностных лиц в этой ситуации, - отметил Сергеев. 

Читайте также



фото flashsiberia.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: