Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:58, 21 ноября 2016   1081 Алёна Казка

В Волгограде контрактник зарезал офицера из Кировской области

///

В Волгограде в результате конфликта погиб 27-летний офицер из Кировской области. О происшествии сообщает портал volgasib.ru.

Трагедия случилась в минувшую субботу, 19 ноября, в 135-м военном городке. Младший лейтенант и мужчина, проходящий военную службу по контракту, поссорились, по предварительным данным, из-за денежного долга. После перепалки контрактник ударил оппонента ножом. Ранение оказалось смертельным.

Погибший был уроженцем пос. Аркуль Кировской области, пишет kp.ru. Он переехал в Волгоградскую область, где собирался создать семью. У младшего лейтенанта осталась беременная невеста. Сослуживцы характеризуют офицера как спокойного и уравновешенного человека. Он работал в отделе кадров.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. На месте работает комиссия командования Южного военного округа совместно с представителями правоохранительных органов.

О нападавшем контрактнике — местные СМИ называют его Омар А. – известно, что ранее он служил в воинской части № 2220. Однако за некие провинности попал в автобатальон, находящийся на территории части.

Читайте также:


СМИ: В Амурской области пропал кировчанин-контрактник

В Песочном солдат-срочник застрелил офицера из Кировской области

фото penzavzglyad.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: