НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Вынесен приговор жительнице Вахрушей, «заказавшей» киллеру знакомую бывшего мужа

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
877
23 ноября 2016
Происшествия

В Слободском районе вынесен приговор 62-летней жительнице поселка Вахруши, которая «заказала» киллеру знакомую своего бывшего мужа. Об этом сообщают в следкоме. 

Как установили в суде, пенсионерка пошла на такой отчаянный шаг из-за глубокой неприязни, которую она испытывала к 45-летней односельчанке. Последняя стала проживать с ее бывшим мужем. Мужчина ушел из семьи несколько лет назад, при этом вместе с его бывшей супругой они прожила около 30 лет. Устранить соперницу женщина решилась в январе 2016 года. С просьбой о «помощи» она обратилась к своему знакомому. В качестве аванса за эту «услугу», она передала ему 150 тысяч рублей. Однако мужчина, испугавшись уголовного преследования, решил сообщить о  готовящемся преступлении в полицию. 

В феврале обвиняемая вновь встретилась с «исполнителем». Она сообщила ему информацию о будущей «жертве», а также передала ее фотографию. Для подтверждения факта убийства пенсионерка потребовала представить ей ключи и сотовый телефон соперницы. В конце февраля сотрудники правоохранительных органов инсценировали убийство, которое было замаскировано под исчезновение потерпевшей. А на следующей день женщину задержали при передачи несостоявшемуся убийце 40 тысяч рублей, завернутых в газету. 

На суде обвиняемая свою вину в преступлении не признала. Она сообщила, что передавала деньги, чтобы соперницу увезли подальше из поселка, а не для ее убийства. Между тем, еще в ходе следствия было установлено, что ранее пенсионерка уже высказывала угрозы в адрес своей соперницы. В частности, угрожала поджечь дом, а также нанести ей телесные повреждения. Суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Читайте также



фото sovet-control.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации