Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:05, 24 ноября 2016   536 Игорь Соловей

Сотрудника Санчурского лесничества заподозрили в превышении полномочий

///

В отношении начальника лесного отдела департамента Санчурского лесничества возбудили уголовное дело. Его подозревают в превышении должностных полномочий. Об этом сообщают в следкоме. 

По версии следствия, в 2015 — 2016 годах сотрудник Санчурского лесничества заключил с жителями Санчурского района 19 договоров купли-продажи лесных насаждений. Согласно этим документам, гражданам для личных нужд было предоставлено более 280 куб. м.  древесины. Вместе с тем, как считают следователи, подозреваемый достоверно знал, что отведенная им для рубки древесина не попадает под категорию спелых и перестойных насаждений. В связи с этим обстоятельством сплошная рубка данных деревьев была запрещена. В результате данных действий чиновника, как подсчитали в следкоме, региональному министерству лесного хозяйства был причинен материальный ущерб, размер которого составил не менее 800 тысяч рублей.

- В настоящее время следователи СУ СК России  по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, - добавили в следкоме.

Читайте также



фото lychic.ucoz.ru

Главные темы: