Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:09, 29 ноября 2016   724 Игорь Соловей

В Омутнинском районе собака искусала 12-летнего ребенка

///

В Омутнинском районе собака искусала 12-летнего ребенка. Об этом сообщают «Омутнинские вести +». 

ЧП произошло на днях в поселке Восточный. Известно, что собака напала на подростка, когда тот возвращался из школы домой. Сбив его с ног, пес начал кусать мальчика, он лишь успел закрыть лицо руками. К счастью, в этот момент на помощь потерпевшему бросилась женщина. Ей удалось отогнать животное. 

В результате, у подростка оказались искусаны руки. Ребенок сейчас проходит лечение. Между тем, по данным издания, в понедельник, 28 ноября эта же собака напала на еще одного ребенка, покусав и его. Впрочем, об опасном псе в поселке знают уже давно. В частности, сообщается, что собака уже набрасывалась на детей, которые катались с горки недалеко от местного детского садика.  

К слову, в администрации поселка признали, что получали заявление на отлов этой собаки еще в середине ноября. О просьбе жителей сообщили районным властям, однако, те ничем помочь не смогли, так как деньги, предусмотренные бюджетом на отлов собак в этом году, уже закончились. Кстати, на эти цели было выделено 928 тысяч рублей. В общей сложности в районе отловили около 200 бездомных животных. 

Читайте также



фото nnm.me

Главные темы: