Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:25, 06 декабря 2016   1020 Дарья Михеева

В Омутнинском районе школьница провалилась в прорубь

///

На днях в Омутнинске девочка провалилась в прорубь. Случай едва не закончился трагедией. К счастью, школьница успела вовремя выбраться из воды.

Как сообщают «Омутнинские вести+», случай произошел 3 декабря. Вечером две подружки решили покататься на коньках у Павловского моста в заречной части Омутнинска. Выйдя на лед, одна из девочек провалилась в прорубь. Нога 11-летней школьницы по пах оказалась в холодной воде.

К счастью, девочка не растерялась. Она выбралась из проруби и сразу же поспешила домой. Благодаря маминым растираниям и оперативно принятым мерам ребенок не заболел. Однако испуг от пережитого у девочки остался.

Мама школьницы считает, что опасную прорубь могли оставить любители зимней рыбалки. Прорубь была не огорожена и присыпана снегом.

Местные жители отмечают, что ежегодно у Павловского моста дети катаются на коньках. Их родители регулярно производят расчистку льда от снега. Происшествие с прорубью вызвало у них бурные обсуждения. Часть жителей Омутнинска обвинила в случившемся рыбаков, а кто-то отметил, что родителям не следует отпускать детей одних на лед.


Читайте также




фото Бийский рабочий

Новости коротко:
вчера
Главные темы: