Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:14, 13 декабря 2016   1431 Дарья Михеева

У погибшего в Омутнинском районе инспектора ДПС остались жена и двое детей

///

У погибшего в Омутнинском районе инспектора ДПС Александра Куликова остались жена и двое сыновей, ученики 1 и 4 классов. Смертельная авария унесла жизнь 36-летнего автоинспектора 12 декабря. Еще один дорожный полицейский был госпитализирован.

В УГИБДД УМВД России по Кировской области отметили, что руководство ведомства выражает глубокие соболезнования родственникам погибшего и разделяет горечь утраты. «Светлая память об Александре навсегда сохранится в наших сердцах», - подчеркнули в автоинспекции.

Известно, что лейтенант полиции Александр Куликов начал свою службу в органах внутренних дел в 2005 году. В 2012 он выполнял служебные обязанности по наведению конституционного порядка в Чеченской республике. Зарекомендовал себя в коллективе как грамотный и подготовленный к любым ситуациям полицейский. Александр Куликов был неоднократно отмечен руководством за высокий уровень выполнения служебных обязанностей.

Напомним, трагедия произошла вечером 12 декабря на 126 км автодороги Киров-Пермь. Инспектор Куликов вместе с коллегой занимался оформлением ДТП. Около 19:56 водитель грузового автомобиля «Вольво», проезжая мимо места аварии, по предварительным данным, не справился с управлением. Он совершил столкновение с двигавшейся впереди грузовой автомашиной «MAN».

От удара полуприцеп автомашины «Вольво» занесло. Он наехал на стоявших на обочине автоинспекторов. Спасти Александра Куликова не удалось. Он скончался от полученных травм при проведении реанимационных мероприятий медиками «скорой помощи». Похороны лейтенанта полиции состоятся 14 декабря в Омутнинске. 


Читайте также


фото УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: