Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:11, 14 декабря 2016   980 Алёна Казка

В Кировской области ищут мать, которая выбросила ребенка на свалку

///

Сотрудники следственного управления СКР по Кировской области попросили жителей региона помочь в поисках злоумышленницы, которую подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка. Об этом сообщают на официальном сайте ведомства.

Тело мальчика днем 16 сентября обнаружили на территории полигона ТБО. Свалка находится примерно в 500 метрах от деревни Кадаево Яранского района. По факту происшествия возбудили уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Однако установить личность подозреваемой до сих пор не удалось. В связи с этим следователи обратились к жителям Яранского района и райцентра.

- Если вы располагаете информацией о личности человека, совершившего данное преступление, если ваши знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, если у знакомых (соседей) на дому родился ребенок, но в настоящее время вам известно, что его нет дома, позвоните по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется, - подчеркнули в кировском следкоме.

Расследование дела продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Читайте также:

Амнистирована жительница Омутнинска, убившая новорожденного в выгребной яме

Суд признал невменяемой слобожанку, убившую новорожденного

фото Ykt.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: