Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:15, 19 декабря 2016   819 Алёна Казка

58-летний житель Кировской области покончил с собой после нападения на соседку

///

В Орловском районе 58-летний мужчина напал с ножом на соседку-пенсионерку, а затем наложил на себя руки. О происшествии сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

Все произошло в селе Соловецкое. Около 14:00 в пятницу, 16 декабря, обнаружили тело 79-летней женщины. Погибшая лежала на полу собственной квартиры. На голове и шее были колото-резаные раны. О случившемся тут же сообщили в правоохранительные органы.

На место выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия заметили следы борьбы и волочения. Вскоре удалось выяснить, что к погибшей пенсионерке часто заходил 58-летний сосед, страдающий психическим расстройством.

Следователи отправились в квартиру соседа и нашли его мертвым. Мужчина покончил с собой. На его одежде заметили кровь, а рядом лежал нож — предполагаемое орудие убийства, с помощью которого расправились с пенсионеркой.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Назначен ряд экспертиз. Расследование продолжается.

Читайте также:

Версия: в Нововятске мужчина расправился с женой и свел счеты с жизнью

В Кирове пенсионер, убивший жену из ревности, найден мертвым

фото tv2.tomsk.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: