Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:19, 19 декабря 2016   1111 Дарья Михеева

Полицейские раскрыли разбойное нападение на рыбака в Кирово-Чепецке

///

В Кировской области полицейские раскрыли разбойное нападение. Оно произошло в Кирово-Чепецком районе. Подробности преступления сообщили в УМВД России по Кировской области.


На днях в полицию обратился 54-летний житель города Зуевка. Он рассказал, что еще летом у пруда в районе деревни Селезениха Кирово-Чепецкого района у него похитили лодку, лодочный мотор и удочки. Мужчина оценил ущерб в 55 тысяч рублей.

Оказалось, что потерпевший был на рыбалке со своими знакомыми. Там к ним подошли двое мужчин, которые высказали претензию, что рыбаки поставили в пруду сети. Завязался конфликт. Несмотря на то, что потерпевший и его друзья отрицали, что они ставили сети, подошедшие мужчины стали угрожать подводным и пневматическим ружьем. Они потребовали, чтобы рыбаки оставили свои вещи и уехали.

Несколько месяцев потерпевший пытался найти своих обидчиков. Когда он понял, что не может самостоятельно вернуть имущество, то обратился в полицию.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленников. Ими оказались 28-летние неработающие жителей деревни Селезниха. В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело. Теперь им может грозить до 10 лет лишения свободы.

Читайте также



фото LiveInternet

Новости коротко:
вчера
Главные темы: