Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:43, 27 декабря 2016   2386 Алёна Казка

В Кирове на Потребкооперации случилось тройное ДТП

///

Днем во вторник, 27 декабря, в Кирове столкнулись три автомобиля: «Тойота», грузовой «Мерседес» и ВАЗ-2106. Авария произошла на улице Потребкооперации, 16, сообщили в областном управлении ГИБДД. По словам очевидцев, столкновение оказалось сильным, один из автомобилей отбросило в сугроб. Сведения о пострадавших уточняются.

Тем временем водители сообщают о непростой дорожной ситуации и множестве аварий. Так, в группе «Местоположение ДПС» рассказали о столкновении на улице Московской. Место ДТП приходится объезжать по тротуару, уверяют очевидцы.

По данным областной автоинспекции, с 7:00 в Кирове произошло уже 54 ДТП. Это выше обычных показателей аварийности, отметили в ведомстве. По сведениям ресурса «Яндекс. Пробки» не так давно аварии произошли на Октябрьском проспекте в районе троллейбусного парка, на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Герцена, на перекрестке улицы Воровского и улицы Ивана Попова, на перекрестке улицы Воровского и Хлебозаводского проезда, на перекрестке улицы Московской и Производственной, в районе пересечения улиц Московской и Солнечной.

Серьезные заторы образовались на улицах Ломоносова, Производственной в районе парка Победы. Стоит Московская в сторону Юго-Западного района. Заторы на разных участках Октябрьского проспекта. Затруднено движение по всей улице Воровского. Наиболее проблемной оказалась улица Ленина. На участке от улицы МОПРа до Герцена пробка выстроилась в обе стороны. Скорость движения там не превышает 5 км/ч.

В связи с непростой дорожной обстановкой в автоинспекции напомнили, что аварии с небольшим ущербом можно оформлять без участия сотрудников ГИБДД. Это позволит избежать дополнительных заторов.

Читайте также:

Киров из-за сильного снегопада встал в пробках

В администрации призвали горожан пересесть на автобусы из-за снегопада

фото Tverigrad.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: