Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:47, 31 января 2017   1168 Игорь Соловей

Маньяка из Оренбурга проверяют на причастность к пропаже братьев Кулаковых

///

Следователи проверяют задержанного в Оренбурге маньяка на причастность к пропаже братьев Кулаков. Об этом сообщает perm.kp.ru.

29-летнего злоумышленника Юрия Т. задержали 17 января , когда он пытался похитить 12-летнюю школьницу. Он посадил ребенка в автомобиль и увез в неизвестном направлении. К счастью, девочку удалось отыскать живой. Позже мужчина признался в убийстве 7-летнего мальчика из Пермского края. Убийство он совершил в октябре 2013 года. Кроме того, согласно результатам генетической экспертизы, в 2011 году маньяк надругался над двумя братьями - 7 и 11 лет - которые катались на лыжах на окраине Краснокамска (Пермский край — прим.).

По данным издания, Юрий Т. является бывшим сотрудником ГИБДД, который проработал в органах лишь 8 месяцев после чего был уволен. Из Краснокамска мужчина переехал в Оренбург, где устроился грузчиком в магазине.

Напомним, 11-летний Владимир и 8-летний Сергей Кулаковы ушли из дома в пос. Речной 3 ноября 2013 года. С тех пор поиски братьев возобновлялись уже несколько раз. Кроме полиции и следователей в них участвовали сотни добровольцев. Ориентировки на пропавших детей были разосланы по всей России, однако установить местонахождение Кулаковых пока не удалось.  

Читайте также



фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: