Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:27, 06 февраля 2017   1172 Алёна Казка

Житель Коминтерна вилами прикончил бешеную лису

///

На территорию Кирова в очередной раз зашел дикий зверь, больной бешенством. О новом инциденте сообщили на сайте Кировской областной ветеринарной станции.

Все произошло в мкр. Коминтерновский на улице Малая Симоновская 2 февраля. На территорию личного подсобного хозяйства забежала лисица. Она вела себя агрессивно, бросалась на собак. Хозяин участка заметил зверя и расправился с ним с помощью вил.

Тело лисицы передали в областную ветлабораторию. После исследований выяснилось, что лиса была больна бешенством. Диагноз стал известен 3 февраля. В связи с таким диагнозом территорию хозяйства, куда забежала лисица, продезинфицировали. Собак привили против бешенства и поставили на 60-дневный карантин.

Сотрудники областной станции по борьбе с болезнями животных убедительно просят всех жителей Кирова вакцинировать своих питомцем против бешенства. В Коминтерне проведут внеплановую вакцинацию. 11 февраля с 9:00 до 15:00 ветеринары обойдут частные дома на улицах Симоновская, Малая Симоновская и Зеленая Долина.

Читайте также:

В Киров забежала бешеная енотовидная собака

В Котельничском районе енотовидная собака напала на женщину

фото uvaportal.net

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: