Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:23, 23 августа 2017   1005 Игорь Соловей

Бывшего военного из Кирова обвинили в развратных действиях над 11 подростками

По заключению эксперта, мужчина имеет психическое расстройство

///
uralpolit.ru

В Кирове предстанет перед судом бывший военный, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении более чем 10 несовершеннолетних. Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, соответствующие действия военный пенсионер совершал на протяжении четырех лет. Причем, его жертвами становились подростки, не достигшие 14-летнего возраста, в разных регионах страны. Потерпевшими оказались жители не только Кировской области, но и Республики Крым, Краснодарского края, а так же Нижегородской области. В общей сложности ему вменяется 27 эпизодов совершения насильственных действий сексуального характера и один эпизод совершения развратных действий в отношении двух и более лиц.

Кроме того, в нескольких случаях злоумышленник совершал соответствующие действия не один, а со своим подельником. С ним он познакомился в 2011 году в одной из социальных сетей. Уголовное дело в отношении второго обвиняемого выделили в отдельное производство.

Стоит отметить, что обвиняемый не судим. При этом, по заключению эксперта, мужчина имеет психическое расстройство. Вину в совершенных преступлениях он не признал.

- Следственные действия следователями проводились на территории разных субъектов России, в связи с разными местами совершения преступлений, а также фактическими местами проживания свидетелей. Весь период следствия и до настоящего времени обвиняемый находится под стражей, - добавили в следкоме.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: