Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:11, 02 октября 2017   969 Игорь Соловей

Дело в отношении сообщника военного пенсионера-извращенца из Кирова передали в суд

Ему вменяется совершение 11 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении подростков

///
uralpolit.ru

Кировские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении подельника военного пенсионера, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщают в следкоме.

Сообщнику вменяется совершение 11 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении подростков, не достигших 14-летнего возраста. По версии следствия, мужчина 1985 года рождения совершал соответствующие преступления на протяжении четырех лет.

Ранее судим обвиняемый не был. При этом медэкспертиза показала, что он имеет психическое расстройство. Вину в совершенных преступлениях мужчина признал.

Напомним, ранее было завершено расследование в отношении бывшего военного пенсионера из Кирова, которому вменяется 27 эпизодов совершения насильственных действий сексуального характера и один эпизод совершения развратных действий в отношении двух и более лиц. При этом потерпевшими оказались жители не только Кировской области, но и Республики Крым, Краснодарского края, а так же Нижегородской области.

- В настоящее время следственными органами собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, - добавили в следкоме.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: