Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:16, 17 января 2019   2854 «Девятка» Интернет-портал

Главу Малмыжского района заподозрили в получении взяток

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по нескольким эпизодам

///
business-gazeta.ru

Главу Малмыжского района заподозрили в получении взяток. Как сообщили в СУ СК РФ по Кировской области, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по нескольким эпизодам.

По версии следствия, глава Малмыжского района получил от местного предпринимателя взятку за организацию проведения ремонтных работ участка трассы «Казань – Пермь». Тогда мужчине заплатили 15 тысяч рублей и передали телевизор стоимостью около 25 тысяч рублей.

Также подозреваемый потребовал от одного из предпринимателей Малмыжского района оплатить часть своего долга перед местным кафе. За это он подписал акты выполненных работ. В результате глава района получил взятку в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера на сумму 25 тысяч рублей, что составляет значительный размер.

Как рассказали в региональном СУ СК РФ, подозреваемого уже задержали. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Если вы обладаете информацией о возможной противоправной деятельности подозреваемого, полицейские просят сообщить по телефонам: 485-117, 485-121. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: